Пишу стихи..

Юрий Решетник
_______***_______
Пишу стихи. И часто слышу -
"Как получается писать?
Быть может это что-то свыше,
Чего нам Бог не хочет дать?!"
Все говорят о вохновенье,
О состоянии души.
В моём же всё попроще зренье,
Увидел - хочешь, напиши!
Быть может, надо будет где-то
Сойти немножечко с ума.
Не сильно, даже незаметно,
Чтоб просто рифма шла сама.
Забыть немножечко о мире,
Чтоб мысль свою не потерять.
И в мозговом своём эфире,
Для рифмы, строчки повторять.
И важно, думаю, поэтам
Не только рифма или слог,
А то, что он сказал бы в этом,
То, что хотел и то, что смог.
Услышенным быть очень важно!
И оценённому любя.
Как не звучало б эпатажно -
Стихи не пишут для себя!

Решетник Ю. П. 29.03.2021г