Аргус бегущей строчкой

Игорь Нефедёнок 2
АРХЕТИП

«В твоих глазах самозабвенность робка
И интерес не выше головы.»

Но как сказал писатель:- «Сучье племя!!»
Отождествляя тонкости... миры.


АРГУС БЕГУЩЕЙ СТРОЧКОЙ

Бабочку придавил в животе
Анджей вздрогнула и проснулась:
-«А нежнее никак?!»

«Никак» только смолоду
а в зрелости-как придётся.

/из необоснованных снов/