летящий

Сергей Воробьёв
журавлиные клинья тянулись на юг
в этих клиньях я тоже летящий
два крыла за спиной вместо скованных рук
на ногах кандалов нет звенящих

впереди небеса там победа и цель
там восход над землёю не спящей
там мой Ангел на край горизонта присел
ждёт меня со свечою горящей

он откроет врата он покажет где рай
он сквозь ночь через темень протащит
и прольётся в предвечное полный Грааль
и душа свет небесный обрящет

Фотохудожник Gundars Rutkis