Ангел-хранитель

Андрей Витальевич Зверев
Он где-то рядом, он невидим,
Быть может, с краешку присел,
Нам богом посланный спаситель,
Небесный оберег в судьбе.

Минул тебя вдруг бренный час
И дьявол не забрал в свою обитель.
То знай, что это тебя спас
Твой добрый дух, ангел-хранитель.