не хлеба, но зрелищ, анонс нов. апрельск. тезисов

Владимир Ауров
    «История учит только тому, что никого не учит!»

    Не купила мама Лёше в детстве новые калоши...
    Как ходить ему по лужам?  Броневик на это нужен?
    И понятно и МумЕ... Без него - сидеть в тюрьме!

В день рожденья Алоиса Гитлера
Выпьет кто-то за реванш по литру там?

Выпьют наши в День рожденья  Ленина,
Отойдём, ребята, мы от тленного.
 
Будет встреча Путина и Байдена -
Мир тогда найдёт в несчастьях — крайнего?!

Русофобы истово готовятся...
Ни к чему в рядах междоусобица!

В пух и прах разделают там Путина?
Байдена пошлём куда? По сути — на...
=:)

20 апреля - день рожденья Адольфа Алоисовича Шикльгрубера-Гитлера.
22 апреля - день рожденья Владимира Ильича Ульянова-Ленина.

Байден анонсировал на 22-23 апреля проведение международной
конференции по Климату. Путин туда приглашён.

А в это время три наших атомных подводных лодки дружно всплыли
на Северном полюсе. А над ними вовсю летали наши МИГ-31
со сверхзвуковыми Кинжалами...
На каждой подлодке было по 16 стратегических ракет Булава
с 6-ю боеголовками (итого 96 целей для каждой подлодки).
Каждая из подлодок могла сделать на месте США  -
пролив имени Сталина.
При всплытии лодки взломали рубкой и корпусом 1.5 метровый лед.
Когда такое пыталась проделать американская лодка, но толщина льда
была 40 см, то она застряла...) 

Про броневик и Лёшу никто не вспоминал.