Дежа-вю

Семёнов Юрий Петрович
В шикарном снова ты наряде,
Из подсознанья - дежа-вю...
Мы на пустынной автостраде,
Лишь в темноте моё "люблю".

Рука об руку мы шагаем,
Лишь фонарей неяркий свет...
В тенях причудливых мы таем,
Уходим вдаль от зла и бед.

Слегка ты бёдрами вихляешь
И платья шёлк ласкает грудь.
Обнять себя ты позволяешь,
Поцеловать, любя... куснуть.

Губами вниз я соскользаю,
Вновь от макушки до плечей,
Уста свои в твои впиваю -
Я их найду и без свечей.

В друг друге, знаю, растворимы -
В нас совместимо ДНКа...
Пусть канут в Лету третьи Римы,
Пока твоя в моей рука.

Пока мы страстью вместе дышим,
Нам Млечный путь открыл края.
Я рад, что мы друг друга слышим,
Я - только твой, а ты - моя!

Мы вновь бредём по автостраде,
Шепчу безумно, что люблю!
Как соблазнительна в наряде,
Моя ты в жизни... ДЕЖА-ВЮ!

26.07.2014г.  Семёнов Юрий.