Жизнь подходит к концу

Таисия Фоменко
Жизнь подходит к концу. Мы с собакой моей
Как – то вместе последние дни коротали.
Понимали друг - друга по вздоху, по взгляду.
Мы друзья, что тут скажешь. Разве этого мало.

Утро - значит гулять, пусть любая погода,
Шли неспешно дворами знакомым маршрутом.
В одночасье не стало моей доброй подружки,
Стала жизнь моя словно перевязана жгутом.

Сердце вот – вот разорвётся на части,
А в моей голове пустота и разруха.
Вот и всё!  Больше я никому не нужна,
Вот теперь я осталась одинокой старухой.