РАЙ

Любовь Подкопаева
Зачем ждать после смерти РАЙ,
Его в Душе ты создавай,
И будешь ты всегда, везде,
Свой РАЙ носить внутри, в себе!
А чтоб создать в Душе свой РАЙ,
Сначало Душу очищай,
От боли, зависти и зла,
Чтоб чистая была Душа!
Затем проверь Души пространство,
И целостность её убранства,
Пройдись ты по Душе своей,
Изъяны убери скорей!
Где непорядок прибери,
Вдруг бреши ты в Душе узришь,
От колких слов и от обид,
Их залатай, замажь, закрой,
Своей Работой над Собой!
Ещё раз в душу загляни,
Проверь всё ль цЕло, чИсто посмотри,
И только если всё в порядке,
Любовью засевай в своей Душе ты "грядки"!
И вырастишь в Душе Своей Оранжерею-РАЙ,
Благо-ухающий цветник ЛЮБВИ-его ты созерцай,
Живи и наслаждайся в нём всегда,
За То Благо-дари Себя, весь Мир, ТВОРЦА!!!
30.03.2021