Ты - душа

Татьяна Гуйван
Каждый миг своей жизни танцуй.
Сердцем слушай, улавливай ритм.
Создавай свой прекрасный фен-шуй,
Разум помнит его алгоритм.
Ты прекрасна! Цвети и свети!
Ты - душа, напоенная смыслом.
Это значит, что ты на пути
Из любви до любви в шуме мыслей.
Помни, внутренний свет негасим,
Он - опора и путеводитель,
Как актёр и проектор - ум незаменим.
Ну, а ты - сценарист, режиссёр и зритель.