Когда-то были крылья за плечами...

Любовь Тулубенская
Когда-то были крылья за плечами...
Остался опыт горький, словно дым...
Мы бег минут с тобой не замечали...
Ты был влюблённым, дерзким, молодым...

Я любовалась твоей юной статью,
Твой голос музыкой звучал во мне,
И мы хмелели от избытка счастья,
Что в нас плескалось в каждом новом дне...

Мы радовались жизни, словно дети,
Нас не страшили ни мороз, ни зной,
И даже самый злющий жизни ветер
Не смог бы разлучить тебя со мной...

Весь мир для нас...Тогда мне так казалось...
Увы, казалось только мне одной...
А в обожжённой памяти осталась
Река забвенья за моей спиной...
       18.03.2021 год.