Знак копирайта 2

Александр Московский
Укротите свой вспыльчивый нрав!
На суде разберутся как вышло,
Что законы у нас словно дышло,
Как вели вы себя, перебрав,               
Все законы морали поправ,
Матерились. За городом слышно!
Вы сначала, оплАтите штраф
И позвольте напомнить, не лишне,
Да, у нас «пешеход всегда прав,
Пока жив» - подытожил гаишник.©

 ©  М.М.Жванецкий