Черный след

Юрий Гордеев 7
Припев
Черные следы парафин по сменам
Прожигаешь ты свой талант по венам
Избегаешь день он бастард у тени
Этот миг пройдет на закладках лени



Пульс сжимается как жизнь
Изменятся поза
Детка  хочет любви расцветая как роза
Хочет ночь поделить и остаться у власти
Она хочет мечтать быть в объятиях страсти

Ее  чувство  не молчат и в словах нет ответов
Пробирается как яд на  стихах поэтов
Ложь скрывает свой удар как туманы грозы
Ее  новая любовь на запястьях прозы

Припев
Черные следы парафин по сменам
Прожигаешь ты свой талант по венам
Избегаешь день он бастард у тени
Этот миг пройдет на закладках лени



Сердце  прыгнет в окно не скрывай мои раны
Ты расыпишь любовь от сканируешь шрамы
Проведешь черед ад  и не сможешь остаться
Мой закончился путь нам пора расстаться

Разбери же  себя и сожги по кусочками
Может это вернется  не поставлена точка
Голоса в голове наш ответ на кассацию
Абстрагируй   свой день  жди мою ротацию

Припев
Черные следы парафин по сменам
Прожигаешь ты свой талант по венам
Избегаешь день он бастард у тени
Этот миг пройдет на закладках лени

Посмотри мне в глаза и скажи мне остаться
Перестань отпускать и себя бояться
Не последний  звонок не тюрьма для нациии
Не заменит любовь на  пороге гравитации

Красный воск замажит тень  обожжет мою душу
Мы утонем  в облаках фиолетовой луже
Заберем океан у наследников лета
Мы оставим   любовь на губах поэтов

Припев
Черные следы парафин по сменам
Прожигаешь ты свой талант по венам
Избегаешь день он бастард у тени
Этот миг пройдет на закладках лени

PS/на данный текст есть музыка