Я живой!

Анастасия Пар
Я разбилась.
Упала.
Сломала этажи.
Десятый
Ступень подсознания.
Девятый
Его осознание.
Восьмой
Зажег пожар.
Седьмой
Эмоции возвратил.
Шестой
Всклокочил разум.
Пятый
Пустил адреналин.
Четвёртый
Стёр морали.
Третий
Ввёл пароль.
Второй
Открыл все двери.
Вот
Первый.
Я живой!