упс

Гас Огин
Я пройду границы нарушая
По тропе опасных приключений
В дом где ты прикована не зная
О запретном плоде вожделений
 
Убежим до пропасти по краю
На комете сев раскрепощенной
И разгоним звёзд ночную стаю
По углам испуганной Вселенной

Я тебя немножко покусаю
Поцелую в область откровений
И копну волос рукой хватая
Утяну в пещеру наслаждений...