Запеканка

Сергей Березовский
Кто в море выдержит болтанку
и в битву превращает пьянку?
Кто попадая в перебранку,
бьёт из рогатки и по танку?
Кто знает наизусть морзянку,
не доверяет Сельхозбанку?
Кто повышает ставки планку,
играя в казино в орлянку?
Кто демонстрируя осанку,
целует ночью парижанку?
(любую, впрочем, интриганку
и даже пылкую британку)
Кто кагэбэшную подлянку
в МИ-6 раскрутит наизнанку?

Тот, кто сегодня спозаранку
поел с изюмом запеканку.

Кто этот чудный генофонд?
Бонд.
Джеймс Бонд.