Любовь коснулась лёгким дуновеньем

Александра Тарасова Зайцева
Любовь коснулась лёгким дуновеньем
И улетела в дальние края,
Но долго,растревоженная пеньем,
Внимала я тем трелям соловья.
И пусть она ко мне не возвратилась,
Но только точно это знаю я,
Она была святая,божья милость,
Чтобы проснулась вновь душа моя.

03.05.2019 г.