Я буду наблюдать издалека...

Анна Стрижко
Я буду наблюдать издалека
Как рушится мне данной жизни совершенство,
В разрозненности пазлов нет конца,
Собрать их не получится, зачем-то

Придет Спаситель, спросит: Как дела?
И я отвечу: Все в порядке.
Жизнь перечеркнута от самого начала до конца,
Но я по-прежнему с судьбой играю в прятки.

Несобранные пазлы под усталым взглядом звезд,
Наверное, когда-то станут чем-нибудь единым,
Откликнутся необратимостью остатки грез
В душе моей, и непреодолимо

Разорванные пазлы будут ждать,
Когда вернется с неба совершенство,
И под усталым взглядом звезд я вновь пойду гулять,
Ища себе в рассыпанной картинке место...