О здоровье

Любовь Кистенева
Всё берётся ниоткуда
И уходит в никуда.
Надо думать о хорошем-
О ЗДОРОВЬЕ, господа!
Сколько всяческих болезний
Было на земле.
Разве можно подсчитать их,
Не подумав о себе.
О своих родных и близких,
О друзьях-товарищах,
О соседях и врагах.
Никому мы не желаем смерти.
Азиаты говорят :"СПАСИ АЛЛАХ".
Просим мы и бога и учёных,
Чтобы нас оберегли.
Но одной, ведь, просьбы мало,
Надо думать и самим.
Повышение иммунитета
Никому не повредит.
Закаляйтесь, обливайтесь,
Спортом занимайтесь.
Силу духа поднимайте.
Никогда не унывайте.
Вот тогда болезнь уйдет.
Всем здоровья и почёт.