Запах денег. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
   
  Вступление:

   Запах денег, ах, этот запах денег.
Запах денег, ах, этот запах денег.    


    1-куплет.
Виртуальные замки, виртуальные тачки,
Виртуальные деньги, горят в голове.
И вновь завышены ставки,
И снова выросли риски,
И по-другому никак, если не на коне.

Бессонные ночи, железные нервы,
Задребезжали, как из меди струна.
И всё чаще ссоры, и всё грубее слово,
Когда всё ближе запах денег, слышат он и она.

     Припев:
Запах денег, запах денег, пьянящий аромат,
Как опиум и как гашиш
И ты в плену и ты летишь.

Запах денег, запах денег, привычен трон, в разгаре бал.
И то, что ты зачёл сегодня,
Вчера даже ты не знал.

 Запах денег, ах, этот запах денег,
Запах денег, ах, этот запах денег.

    2-куплет.
А за окном трещит мороз,
А за окном гудит метель,
А за окном зима, зима, зима, зима,

Но она уже не в счёт,
Деньги закапали на счёт
И можно выпить за расчёт,
Бокал белого вина.

Бессонные ночи, железные нервы,
Задребезжали, как из меди струна.
И всё чаще ссоры, и всё грубее слово,
Когда всё ближе запах денег, слышат он и она.

     Припев:
Запах денег, запах денег, пьянящий аромат,
Как опиум и как гашиш
И ты в плену и ты летишь.

Запах денег, запах денег, привычен трон, в разгаре бал.
И то, что ты зачёл сегодня,
Вчера даже ты не знал.

 Запах денег, ах, этот запах денег,
Запах денег, ах, этот запах денег.

Ярослав Шарах 5.