Обычный День рожденья

Талгат Мингазов
Я хочу чтоб мой День рожденья,
был обычным хорошим днём,
Чтоб поздравила меня мама,
говорили б с ней "ни о чём",
Чтоб кричали мне в трубку внуки,
про какую то там любовь,
И коллеги, что по работе,
мне звонили бы вновь и вновь,
А под вечер одни остались,
мы с женою бы лишь вдвоём,
Чтобы в памяти день остался,
самым лучшим обычным днём.