Буря на свете...

Ольга Дель-Хебо
***

Буря на свете –
Меняется ветер.

Вот кружит столб пыли,
Но я – не пушинка.
Раскрою я крылья,
Немного усилий –
Прощай, моя льдинка!

Буря на свете –
Меняется ветер.

Моря слёз – с напёрсток,
Лишь стоит вглядеться.
А может, всё просто:
Здесь мой перекрёсток
Предчувствует сердце.

Буря на свете –
Меняется ветер.

Не тучи – туманы,
Не манной, а хлебом…
По мне – это странно,
Мне ветры желанны,
Привет тебе, небо!

Буря на свете –
Меняется ветер.


2007 г.