Весенний вечер

Татьяна Кныр
Весенний вечер нежно мои плечи,
Цветов прекрасных, шалью окружил.
Теплом согрето будет сердце вечно,
В вечернем вальсе, в такт волшебных сил.

Весенней страстью светятся от счастья
Твои глаза, как будто в первый раз...
Идём по улице, счастливы в одночасье,
И пишет нам судьба любви земной рассказ.

Весенним ветерком развеет думы,
Не важно больше прошлое... ушло.
А завтра? Мы загадывать не будем,
Мы будем наслаждаться этим днём.

Весенний вечер подарил мгновенье,
Сегодня и сейчас дороже нам всего...
Мы вместе - это есть благословеньем,
И то, что сохранили чувства и любовь.