У тебя на меня есть планы?

Дарья Бешенек
У тебя на меня есть планы?
Или, может быть, есть надежды?
Расставляешь свои капканы
И выслеживаешь прилежно.

Увеличиваешь затраты
Наугад, чтоб удвоить цену.
Но я чувствую, как ты спрятан
Неуверенностью за стены.

Рассыпаешь лукавство слова,
Нанизав золотым браслетом,
И клянёшься на всё готовым
Быть со мной, даже на победу.

Приближая фатальный вызов,
Уязвимости метишь область...
Ты меня видишь главным призом,
Подтверждающим твою доблесть?

Что ж, корона твоя блестяща,
И твой щит ослепляет бликом.
Только я хочу настоящим
Тебя видеть, а не великим.

Мне броня твоя режет душу,
И шипами объятья стёрты.
Сбрось её. Выходи наружу.
Или же... отправляйся к чёрту.