Загнали в угол

Валька Сипулин
Джентльмен просрал бюджет -
Миллионов двадцать нет,
Надо думать по уму
Как тут поступать ему.

Может сразу за бугор?
Все поймут, что он и вор.
Может, в нежную петлю?
Выжить равен шанс нулю.

Вот идея номер три:
На картинку посмотри,
Личность, в клетчатых штанах
На лягух наводит страх.

Если ты просрал бюджет,
То альтернативы нет!