Непогода в сердце

Татьяна Кныр
Затянуло небо грозной тучей,
Ветер не на шутку разгулялся...
Пахнет бурей страшной и могучей,
И грозою гром над ней смеялся.

Так же и в душе бывает страшно,
Так же буря рвет во всю и мечет...
Разочарование опасно,
Молниями сердце изувечит.

И польются слезы, словно грозы,
Затуманит взор стеной дождливой.
Я хочу быть ароматом розы,
А сегодня, словно плачет ива.

Но я верю, что засветит солнце,
Даже после бури - урагана.
Я оставлю грусти след на донце
Своего счастливого бокала.