Города

Даниил Тагилский
I.

Пьяные фонари,
Мне освещали путь,
Весна в душЕ горит,
Отображая суть,
И табурет стоит,
И зеркала молчат,
Пестрые ткани в них,
На манекенах спят.

Губ обветренных сухость,
Впитает никотин,
Я наблюдаю грубость,
В окнах. Поглощая кофеин.

Невыносимы мысли,
В этот незыблемый день сурка,
И серенады стихли,
Погасли прожектора.

Припев:

Города, в день глухой,
Так просят огня,но,прячась в тени. Скорбят,
Уходя, дверь закрой,
Мой мир остается, на перепутье дня.

II.

Извилинами небо,
Лучом прожигая снега,
Как воробьи у хлеба,
Люди, засели в домах,
Но время, звезд бледнее,
Мы грани, не можем найти,
Хочется быть сильнее,
Одевая маски из морщин.

Повесив отражение,
И гордо глядя на фантом,
Никто не совершенен,
За грязным-разбитым окном.

Всех целей, карты сбиты,
Пригоршню соли добавь,
На все мои раны, обиды,
Безумие детства - оставь.

Припев:

Города, в день глухой,
Так просят огня,но,прячась в тени. Скорбят,
Уходя, дверь закрой,
Мой мир остается, на перепутье дня.