предложение времени

Дмитрий Холостой
былинное открестится молвой
предания предательски текучи
действительности глаз,  почти живой
моргнёт,  зловеще – уповай на случай
что проку в книгах – подытожит явь
когда ответ приходит моментально
не дёргайся и здесь себя оставь
послековидной тушкой и ментально
оставь себя,  не всматривайся в бу…
т-сс!! времена темны авторитарно
лишь только в настоящем ты сугуб
ну,  что с того,  что несколько вульгарна
действительности суетная прыть
ты можешь быть
но нужно всё забыть