Ода творчеству

Бикчантаев Егор
Я никогда не опущу пера,
Не выброшу в мусор приятную ноту.
Не срежу в штиль паруса,
А лишь упрямо закончу работу.

Я руки не раз испачкаю краской
И клеем залью все вокруг,
Чтоб в будущем смог без опаски
Смотреть на свой собственный труд.

Я ниткой сошью все узоры
И с глины слеплю постамент,
Который сворует все взоры
И сохранит вечный момент.

Так почему же я буду бояться
Какой-то дурной клеветы?
Пока другие будут смеяться,
Я буду созидать миры.