Независимость

Павелник
***


Приходит,
не спрашивая садится
и смотрит по сторонам:
ей открывают границы,
с ней поджигают хлам.
Греются  пламенем ярким ——
света полно и тепла...

И на душе,  под аркой,
теплится тишина.


...................
[2021]
павелник-text2021