Красное море

Григорий Бурдаков
Море красное жизнь прекраснее...
Там где солнечней,там веселей.
Проплывя тобой я уверен в том
Что ты лучшее из морей

Море красное, зори ясные
Африканских пустынь суховей
Не напрасно я прилетев к тебе
Взял на рынке коробку снастей

От российских ветров кости ноющие
Брошу с радостью в теплый песок
А капель души испариться
От весны красноморских снов.