В отражении зеркал

Наталья Симова
Резерва не осталось.. гаснет свет.
От девочки лучистой - "рожки-ножки"..
Того кто очень нужен рядом нет.
И стынут щеки, губы, и ладошки,
Которые так нежно целовал,
И мир казался радостным и ярким.
Сегодня в отражении зеркал
Лишь тень, тобой прирученной бунтарки.