Я Россию люблю

Наталья Мазницына
Еду в поезде, еду в Москву
За окном пробегают селения
Еду просто в окно гляжу
И такое в душе вдохновение
Пробежала река,
Лес берёзовый промелькнул,
И открылись поля бескрайние
Я в России живу,
Я Россией дышу,
Я Россию люблю
Это главное