Наши девочки!

Алтухов Игорь
Наши девочки 'оккупировали'
Мира  в  Швеции  пьедестал
и запреты  их  не зомбировали,
ими Запад  уже  всех  достал,
и звучание Гимна Российского
Запад в гневе у себя запретил.
Наши девочки  ответили сильно,
а у Запада видно не было сил.
Они ю н ы е  и  к р а с и в ы е,
но соперникам есть, что сказать:
Вам не нравится  Гимн России?
А у Ваших - побед нет, звучать.
29.03.2021