Весна-красна для самых маленьких. Небо голубое

Галина Владимировна Горбачёва
           Небо голубое
           Весело блестит.
           Во дворе задорный
           Птичий хор звенит.

           Маша открывает
           Сонные глаза
           И её встречает
           Солнышком весна.