Весна-красна для самых маленьких. Гулять пора!

Галина Владимировна Горбачёва
               
                Бабушка сказала:
               «Наконец-то весна!
                Да как хороша!

                Солнце сияет,
                Птички летают,
                Тают снега.

                И нам гулять пора!».