Про рыбалку

Мария Прозовская
Сядь со мной на берег речки,
Полюбуйся красотой-
Как кудрявые овечки
Вышли в поле за травой.

Вон рогатые коровки
Ходят, изредка мыча.
А вон мужик плывет на лодке-
Морда просит кирпича.

Мы с тобою ловим рыбку
На удилище одно.
Хороша у нас наживка,
А уловчик -ни того.

Не поймаем видно,братец,
Мы с тобою ни хрена.
Так пойдем домой, и, с горя,
Нахлебаемся вина.