Я кубатуристый квадратный как штангист

Вадим Хололович
Я кубатуристый квадратный как штангист.
Высотки мне до пояса.
В маршрутках не пройти.
И потолки культурно ведь.
Соприкасаясь с головой.
Звук исступляюще все издают порой.
Я лбом бывает качественно.
Косяк в двери вправляю.
Ведь строили все низенько.
Чтоб только для себя.
И люстры я макушкою...
Качаю часто в такт.
Когда в домах тихонечко.
Гощу и помогаю в лад.
Стремяночки не надо мне.
Рукой фонарь вверну.
Заместо вышки сотовой.
В поселке ведь сойду.