2Родине

Александр Пестов 2
Я на небе тебя не забуду
И в аду тебя буду желать,
А имея на сердце обиду,
Не намерен тебя проклинать.

Мы чужие и нам ты не рада.
Светит солнце другим сыновьям.
Ты для них благодать и отрада,
Но холодная мачеха нам.

Для своих отщепенцев-прощенье,
С клеветой на тебя-не укор.
Бросив бывших своих на мученье-
Почему нас не видишь в упор.