Под питерским небом багровым

Галина Кудреватых
Бывают такие мгновенья,
В которых так хочется жить -
Пульсировать без сожаленья,
Секундою дорожить!

Навстречу потоку людскому
Лететь, не боясь опоздать,
Вибрировать - по-иному,
И крепче лишь руку держать.

Дворцовая, Невский искрится
Всегда....миллионами Я,
Но мне в них не заблудиться -
Ведь чувствую только тебя.

Вселенной смотрели в окно,
Объятые ветром суровым,
Стояли вдвоём как одно
Под питерским небом багровым.

Хотелось, крича, заявить
Вселенной о нас, о себе!
Но... вышло тихонько спросить:
"не холодно ли тебе?"

Ледышки в руках теребя,
Гуляли по Невскому в дождь
В горячий душ и тебя....
Тебя бы, на целую ночь

Счастливым часы не нужны,
Влюблённые время не знают
Под светом коварной луны
Часы как секунды летают

Мгновение остановлю,
Достану Амура кольт,
Тихонько скажу ЛЮБЛЮ
Иииии......... 220Вольт