Малолеточка

Нина Ипатова
В коротком платьице, в чулочках в сеточку -
Идёт девчоночка, жуёт конфеточку.
А парни вслед глядят, как свечи плавятся.
Ох,  до чего же им девчонка нравится.

Улыбка нежная. Глаза миндальные.
Ей кружат голову слова банальные.
А сердце юное порхает бабочкой,
Что все зовут её девчонкой лапочкой.

Тепло весеннее всегда обманчиво.
Признанья пылкие звучат заманчиво.
Дурманит голову сирень – черёмуха.
Бьёт в сердце девичье любовь без промаха.


Припев.
Ах, мало – малолеточка,
Ты не играй с огнём.
Подумай прежде, деточка,
Чтоб не жалеть потом.
Ах, мало – малолеточка,
С парнями не шути -
Надломят словно веточку
И разобьют мечты.