Первый луч зари рассветной...

Раиса Шинибаева
(фото автора)

Хорошо  ранним утречком встать,
Вдохнуть  свежего воздуха стрУи!
Деревца-  придорожная рать,
Меня чествуют , как родную.

Утро пахнет холодным дождём,
Вновь нахмурены дальние горы…
Мы с подругой по полю идём,
Скандинавской увлёкшись ходьбою.
            ***
Как много силы благотворной
В природе утренней, чуть сонной!
И первый луч зари - приветный,
Всегда,как божий дар-бесценный!