Небо. Ночь. Девушка

Галина Кудреватых
Люблю бродить, когда стемнеет;
Когда зажгутся фонари;
Под купол неба мчу быстрее;
И сразу трепетно внутри ;
;
Дома, машины, звезды, я;
Объяты небом каждый вечер;
Иду дыханье затая;
И улыбаюсь нашей встрече;
;
Люблю бродить одна в ночи;
Машины спят и в окнах свет;
Блестит асфальт, были дожди;
А небо шепчет мне "привет" ;
;
Люблю тонуть в его руках;
Я размышляя над судьбой;
Люблю сказать "люблю" в стихах ;
Ведь небо Питера со мной;.