Пассионарность

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Пассионарность "

Пассионарность - Неизбежность Эволюции,
Необходимая Потребность Улучшения.
Блуждает В Вечности Вселенская Конструкция,
Модернизирует Детали Обращения.

И Человечество - Форсунка Мироздания,
Не исключение...Божественного Творчества.
Духовной Сутью...Бытием...Внимает Знания,
Переосмысливает Ветхие Пророчества.

Что было ранее...сегодня не вращается,
Или вращается...Но В Новом Воплощении.
Любые Действия и Замыслы...Прощаются,
Когда Несут Собой...Благое...Просветление.

Пассионарность - Неизбежность Эволюции,
На Улучшения Потребность Мироздания.
И Раздаются Богом...Жизни - Резолюции,
Дары Бесценные...На Пользу Созидания!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.03.2021 )