29 03 2021

Вованчик
Просто про всё. Рассказать очень трудно, если взять тему почему? Такой вопрос возникает в ста случаях из 99. Почему мать не любит? Почему отца нет? Почему я не такой? Жизнь очень сложная направляющая. Константа видна только тогда, если ты уже готов. Готовых всё меньше и меньше с каждым годом. Женщины не хотят быть зависимыми. Не хотят просто рожать. Это их предназначение, выданное природой. Мужчины не хотят бороться за лидерство. Их устраивает средний статус. Об этом можно много беседовать. Все забыли силу инерции..  Это такая субстанция, которая никому не видна. Её можно никогда не почувствовать. А бывает так, что отдача просто убийственна.
Не каждый согласится с тем, что любить проще, чем получать любовь? Каждый это доказывfет сам себе. Верь всегда в правду своей жизни. Думай о мире и благоденствии. Помни близких своих. Знай, что тебе придётся искупить за все грехи твои.


Не ждите чудного мгновения
и не просите чистоты
вся ваша рать и чудь забвения
не выдаст сразу той искры

прощайте милых как калеку
знамёна поднимайте вновь
любовь восполните во веки
и чтобы пролилась так кровь .