Как много было снега

Светлана Тарусина
Как много было
снега,
Теперь кругом
вода,
От снежного
ковчега
Теперь нет
и следа.

Опять ликует
небо,
Прозрачно
как стекло,
Природе
на потребу
Весеннее
тепло.

Всё в ожиданье
мая,
Всё тянется
к лучам,
На возраст
невзирая,
Спешим к своим
цветам.