Плесни-ка мне рутения, Василий!

Наталья Усольцева
Плесни-ка мне рутения, Василий!
И диоксидом серы мы закусим!
Ферроцианидом калия присыплем
Кусок химеры - про нее лишь шутим.

Намажем пальмового маслица на губку,
Что подло величают нынче хлебом.
И с ГМО и с байер химикатом
Отправим в организм за ними следом.

А что, любезный, в будущем готовят?
Уж осыпается твой край могилы
В страданиях и боли кусок плоти
Спасаться будет в боксе от ковида.

А наночерви тело будут жрать
Ужимки под и танцы имбицилов,
Но мы не будем сильно возгудать,
Не дело это для раба-терпилы.

А что, Василий, прочил ли себе ты
Судьбу такую?
Видел ли во сне
Уродов средь своих потомков?
Буренок с грудью пятого размера
С раздутыми губами от хирурга?

А что, Василий, думал ли когда ты,
Что род твой выродится,
Станет без ума
Обслуживать глистов и олигархов?
Что человека гордого когда-то
Заменит однажды жалкая служанка?

Куда, Василий, ты? А на работу?...
Платить жиду ты должен ипотеку.
Политика не твой удел, не так ли?
На погребение собрать деньжат забота…

Сбежать из дома, где кричит уродец
Вакциной измененного генома,
Где мать намыливает для себя веревку,
Спасать ее? А стоит ли иль медлить?
29.03.2021