Больничная лирика

Галина Кудреватых
Птички гуляют, птички поют;
Воздух трепещет весной;
Нежное солнышко дарит уют;
Крылья прогрев за спиной;
;
Синее небо загадочно так;
Игры ведёт с облаками;
Игры повсюду, да, это так;
Тлен бытия меж мирами;
;
Справа больница слева собор;
А впереди безмятежность ;
Грусть и печаль получают отпор;
Я признаю неизбежность ;
;
Слева спасение справа покой;
Может и наоборот;
Оба объекта трепещут мольбой;
Души кружат хоровод;
;
Ранено тело, и в клетках боль;
Но я дышу не спеша;
Просто смакую новую роль;
Что заказала Душа;
;
Всё обнуляется, я чуть дыша;
К будущему прикоснусь;
"Крылья просушим" шепнула Душа;
И я облакам улыбнусь.