***

Аленка Герасимова
Как это все начиналось? До глупости просто.
Ты улыбался не хуже "Чеширского брата" …
Руки на плечи…  В глазах отражаются звезды …
Мягкие губы … . Во снах улетаем куда-то … .

Все начиналось? Как в сказке - любые желанья….
Долго. Наивно. По-детски. Нелепо. Прекрасно!
Ты, как мальчишка, на ушко шептал мне признанья.
Было так сладко, и время над нами не властно.

Как продолжалось? Сомненьем. Страданьем. Слезами.
Сны  - о тебе, но уже, почему-то, кошмары.
Жаждой, попыткой понять, что не видно глазами.
Счастье и боль на разрыв. Как струна у гитары.

Как на качелях – то солнце в ладошках без меры,
То в темноту, где от боли дышать невозможно.
То позовешь, приласкаешь - и снова я верю.
То оттолкнешь и исчезнешь - и снова все сложно.

Как все закончилось? Глупо. Нелепо. Банально.
Просто ушел и забыл. Ни письма. Ни звоночка.
Может быть, это нормально? Наверно - нормально.
А у меня не проходит. Болит. Я люблю тебя. Точка.