последний поцелуй

Алла Германовна Кузьмина
Нас не красят морщины,
нет от них нам спасенья,
и седые чубы - не предмет
               восхищенья.
Мы давно уж расстались
с былой красотою.
Только старое сердце
не знает покоя.
Знаю, радость одна
мне осталась на свете-
нежный твой поцелуй
на последнем рассвете.