Я люблю тебя, ты это знаешь

Ольга Лемеш
Я люблю тебя, ты это знаешь.
И поэтому так много СМС.
Я волнуюсь, ты же понимаешь,
Хотя чувствую твой внутренний протест.

Повторяю я одно и то же,
Да и спрашиваю, видимо, одно.
Понимаю, что общаться сложно,
Хотя было же легко не так давно.

Я могу писать немного меньше,
Мне бы знать сейчас, что ты здоров и сыт.
Я люблю тебя, мой взрослый птенчик,
Выздоравливай скорее, милый сын!